Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Наталья Сергунина рассказала о проведении в Москве нового технологического конкурса

Наталья Сергунина рассказала о проведении в Москве нового технологического конкурса. Фото: Ю. Иванко mos.ru

 Конкурсантам нужно представить готовый продукт или MVP


Стартовал прием заявок на конкурс SaaS Factory в Москве. Данная информация появилась на персональном сайте мэра Москвы со ссылкой на заммэра Наталью Сергунину.

«А корпорации-партнеры могут найти подходящие под их задачи инновационные разработки”, — сообщила заммэра Москвы Сергунина.

В материалах отмечается, что авторы самых уникальных проектов получат финансовую помощь от организаторов конкурса. Принять участие в проекте можно направив заявку на онлайн-платформу кластера до 24 сентября нынешнего года.

Кластер включает в себя более 28 тысяч организаций, которым доступны инструменты для реализации технологических процессов. Проект разработан для взаимного сотрудничества предприятий, а также их совместной деятельности и развития.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх