Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Михаил Слободской из Южнопортового поборется за звание «Супердедушки»

Активный житель Южнопортового района Михаил Слободской примет участие в окружном этапе конкурса «Супердедушка Московского долголетия». Конкурс пройдет в онлайн-формате. Об этом сегодня корреспонденту газеты рассказали в центре социального обслуживания «Южнопортовый».

— Михаил Ильич, один из самых ярких участников проекта «Московское долголетие», он славится своим чувством юмора, заряжающим оптимизмом и жизнелюбием. С особой теплотой в свои 74 года Михаил вспоминает детство. Больше всего его порадовала возможность в рамках конкурса рассказать о своем отце и зачитать любимую песню «О солдатских сапогах» Булата Окуджавы, — рассказали в центре.

Родился Михаил Слободской в Баку, а после окончания школы поступил в престижный столичный вуз и связал свою жизнь с математикой.

Со своим внуком Никитой активный дедушка регулярно проводит шахматные турниры. Именно его дед обучил столярному мастерству так, что они конкурируют между собой за возможность что-то смастерить для бабушки.

Победа в конкурсе для Михаила Ильича не главное, он и его семья в любом случае считают его «супердедушкой».

Окружной этап состоится 21 октября на платформе «ZOOM».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх