Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

В НИИ машиностроения начнут проводить новые исследования металлов

Металл. Фото https://pixabay.com/
Металл. Фото https://pixabay.com/

В лабораториях «НПО «ЦНИИТМАШ» начнутся новые виды исследований. Организация получила аккредитацию под новые виды деятельности, в том числе по иностранным стандартам. Об этом рассказали в пресс-службе учреждения.

«Федеральная служба по аккредитации выдала разрешение на испытания сварных швов металлических материалов, металлопродукции из стали и сплавов, чугуна, чугунных труб, стали, стального проката, первичного и вторичного алюминия и сплавов, титана и его сплавов, металла паровых турбин, металлических паковок и штамповок, металла фланцев сосудов и аппаратов», — уточняется в сообщении.

Кроме того, НИИ получил право на использование комбинированного знака ILAC MRA на выдаваемых протоколах исследований, что показывает глобальное признание на международном уровне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх