Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

На 1-й улице Машиностроения засохло дерево

На 1-й улице Машиностроения засохло дерево
Сухое дерево. Фото pixabay.com

Житель дома 6А на 1-й улице Машиностроения заметил засохшее дерево на газоне. Он обратился к местным властям с просьбой удалить сухостой.

Как пояснили корреспонденту издания в ГБУ «Жилищник района Южнопортовый», удаление сухостойных деревьев осуществляется по порубочным билетам, выданным Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

— В настоящее время вся необходимая документация направлена в Департамент на рассмотрение. Удаление  сухостойного дерева будет выполнено после получения разрешительной документации, в срок до 19 августа, — уточнили в организации.

Напомним, сообщать о неисправностях можно в управу района Южнопортовый: улица Трофимова, 27, корпус 1, телефон: 8(495)958-78-99. Электронная почта: uzh_sekretar@uvao.mos.ru.

ГБУ «Жилищник района Южнопортовый»: 2-й Южнопортовый проезд, 19, корпус 1, телефон: 8(499)653-65-74. Электронная почта: zhilishnikw@yandex.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх