Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Фитнес-клубу в ЮАО грозит закрытие на 90 дней за нарушений мер профилактики COVID-19

Фитнес-клубу в ЮАО грозит закрытие на 90 дней за нарушений мер профилактики COVID-19

Помещение временно опечатано

За нарушение антиковидных мер юридическому лицу грозит штраф в размере до пятисот тысяч рублей. Временно помещение фитнес-клуба опечатано, а работа спортивной организации приостановлена до решения суда. Об этом накануне сообщил Омелич Дмитрий, главный инспектор Роспотребнадзора по Москве в ЮАО.

Специалист отметил, что по указанному адресу ( Москва, улица Кировоградская, дом 23 А.) сотрудниками Роспотребнадзора по Москве была проведена проверка по выявлению нарушений предписаний мэрии Москвы. В данном фитнес-клубе эксперты обнаружили отсутствие санитайзеров с дезинфицирующим средством и систем для обеззараживания воздуха.

Посетителей фитнес-клуба не обеспечивали средствами индивидуальной защиты — перчатками и масками.  Ответственный сотрудник не владел методиками приготовление дезсредства. В связи с данными нарушениями фитнес клуб в Чертаново закрыт на срок до девяноста суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх