Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Следователи проверят информацию о наезде на ребенка в Южнопортовом

Полиция. Фото: mos.ru
Полиция. Фото: mos.ru

Следователи начали проверку информации о наезде автомобиля на ребенка в Южнопортовом районе. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на  пресс-службу Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу.

«Размещена информация о наезде транспортного средства на ребенка вблизи жилых домов, расположенных по ул. Южнопортовая. По указанному факту Лефортовским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Восточному административному округу ГСУ СК РФ по Москве организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении.

По предварительным данным ребенок находился с мамой, и, споткнувшись, упал на проезжую часть, водитель успел затормозить. Ребенка осмотрели врачи скорой медицинской помощи. Сейчас он находится дома.

В ближайшее время сотрудники СК планируют опросить водителя. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх