Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Жители Южнопортового помогли расчистить дворы от снега

Жители Южнопортового помогли расчистить дворы от снега
Фото со страницы Сергея Никитина на Фейсбуке

Все коммунальные службы Южнопортового района работают в усиленном режиме. В выходные дни местные жители решили помочь коммунальщикам справиться с последствиями стихии и вышли во дворы, чтобы убирать снег.

«В связи с усилением снегопада мобилизованы сотрудники всех организации района, включая сотрудников управы, для расчистки территории района.

Сотрудники управы помогали коммунальным службам в очистке территории возле метро Кожуховская и ближайших дворов.  Жители тоже выходили на подмогу. Вместе со стихией справляться легче», — написал в субботу глава управы Сергей Никитин у себя на странице Фейсбуке.

 По словам префекта Юго-Восточного округа Андрея Цыбина, в уборке снега задействована 1 тыс. единиц техники и свыше 5 тыс. человек. Ранее он сообщил, что в течение понедельника — вторника все дворы в округе будут полностью очищены от снега.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх