Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Квартирные двери дезинфицировать не нужно – Жилищник Южнопортового

Жительница дома №6 на 1-й Дубровской улице Тамара Егоровна пожаловалась в редакцию на обработку от коронавируса ее входной двери в квартиру.

«Что входит в обработку подъезда от ковида? Живу на 1 этаже, приходит санитар, брызгает на домофон, кнопки уже западают, брызгает на мою дверную ручку, дверь вся в потеках, средство попадает в замок, замок ржавеет. Входит ли в обработку дверь в квартиру?», — поинтересовалась читательница.

Как пояснили корреспонденту издания в ГБУ «Жилищник Южнопортового района», входные двери жильцов обрабатывать не должны.

— Наши сотрудники проводят дезинфекцию входных групп мест общего пользования многоквартирных домов и административных зданий. Ручки входных дверей, лестничные поручни и кнопки лифтов несколько раз в день обрабатывают специальным антибактериальным средством, — пояснил представитель ГБУ «Жилищник».

Напомним, что обратиться в редакцию можно через рубрику «Задай вопрос» на главной странице сайта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,