Свежие комментарии

Спортивный кластер могут построить на крыше торгового центра «Мозаика»

Проект. Фото: pixabay.com
Проект. Фото: pixabay.com

На крыше торгово-развлекательного центра «Мозаика»  на 7-й Кожуховской улице, дом 9 может появиться новый спортивный кластер. Об этом сообщили в пресс-службе inst Group.

«Компания inst Group разработала концепцию интеграции спортивного кластера на эксплуатируемую кровлю ТРЦ «Мозаика». В случае реализации концепции, на карте Москвы появится новая точка притяжения. В России это будет первый проект такого уровня, размещенный на кровле объекта. Инвестиционная стоимость проекта оценивается в 282 млн рублей», — говорится в сообщении.

Проект включает в себя создание пространства для отдыха и спорта с разнообразным функциональным наполнением на крыше здания: пространство игровых видов спорта, функциональные спортивные направления, скейт-парк, зона единоборств, силовых спортивных направлений, многофункциональная детская площадка для всех возрастов, событийная зона для проведения концертов и мероприятий, зона солярия. Кроме того, для посетителей предусмотрен широкий ресторанный комплекс и фудкорт, зона тишины и прогулок.

По прогнозам специалистов inst Group, данная концепция позволит увеличить посещаемость ТРЦ «Мозаика» не менее чем на 450 тыс. человек в год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх