Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Два коммерческих маршрута изменятся в Южнопортовом

В Москве заработал первый хордовый полуэкспрессный маршрут. Фото: mos.ru
Маршрут. Фото: mos.ru

В мае-июне планируется развитие всей маршрутной сети наземного транспорта в Москве. Изменения необходимы, чтобы сделать маршруты удобными и понятными для большинства жителей города. В Южнопортовом районе они затронут два маршрута.  Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

«Мы разыграли контракты, чтобы коммерческие перевозчики готовились к работе на маршрутах и заказывали новые автобусы. До конца июня коммерческие перевозчики выйдут на 157 обновленных городских маршрутов. Всего по новым контрактам будут работать 4 компании. Срок контрактов — 3, 5 или 7 лет», — уточнили в ведомстве.

В Южнопортовом районе изменения коснутся маршрута №99. Немного изменится трасса в районе «Автозаводской». При движении к ЗИЛу автобусы будут ехать по улицам Ленинская Слобода и Мастеркова вместо Велозаводской (как маршрут т26), в обратном направлении трасса не изменяется.

Кроме того, маршрут №426 заменяется другими маршрутами. До нужного места можно будет добраться автобусами №193 и №292.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх