Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

В доме на улице Петра Романова отрегулировали лифт

В жилых домах на юго-востоке Москвы за три года обновили более 1200 лифтов .Фото:pixabay.com
Лифт. Фото :pixabay.com

В доме 2 на улице Петра Романова регулярно ломается лифт. О проблеме рассказал одна из жильцов второго подъезда.

«Каждый день приезжают службы, чинят, а потом он снова ломается. В доме живет большое количество стариков, которым очень тяжело подниматься на верхние этажи, но они не могут быть заперты в собственной квартире. Просьба уточнить, будет ли производиться замена лифта?», — поинтересовалась Наталья Гончарова.

Как рассказали сегодня корреспонденту издания в ГБУ «Жилищник района Южнопортовый», срок эксплуатации таких лифтов составляет 25 лет. Лифт в доме 2 на улице Петра Романова был установлен в 1999 году.

— Проведены работы по наладке электронного оборудования с заменой комплекта плат в станции управления лифтом. Отрегулирована работа механизмов и контактов дверей шахты, проведена очистка от загрязнений и смазка консистентной смазкой, — уточнили в организации.

По словам представителя ГБУ «Жилищник», лифт находится в исправном рабочем состоянии. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх