Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Житель Южнопортового лишился 20000 рублей из-за конкурса красоты

Деньги. Фото: Pixabay.com

Житель Южнопортового района познакомился с девушкой через сайт знакомств. Она попросила молодого человека проголосовать за нее на конкурсе красоты, в котором она якобы участвовала. Как оказалось, доверчивый ухажер нарвался на мошенницу.

— По ссылке открылась страница с кратким описанием конкурса и расценками голосов. Стоимость голоса составляла 50 рублей. Потерпевший заполнил данные интернет-формы и ввел код смс-уведомления, который ему поступил на телефон. В этот момент ему поступило сообщение, что его карта добавлена в Apple Pay, — рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Молодой человек тут же связался с банком и заблокировал карту. Оператор банка сообщил, что произошла транзакция на 20000 рублей.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело статье «Мошенничество» ч. 2 ст. 159 УК РФ. Полицейские разыскивают преступницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх