Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Эксперты отмечают высокий уровень защищенности системы электронного голосования

Эксперты отмечают высокий уровень защищенности системы электронного голосования. Фото: Е. Самарин mos.ru

Сам процесс электронного голосования будет распространяться по всем субъектам России

Артем Кирьянов сообщил журналистам о том, что онлайн-голосование в Москве отлично себя зарекомендовало. Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Кирьянов.

«В рамках специальной рабочей группы Общественной палаты Москвы мы несколько лет вели мониторинг самого процесса: как все проходит, какие есть механизмы, страхующие от любого внешнего вмешательства, какая есть техническая специфика», — сказал Артем Кирьянов.

В свою очередь член комиссии Общественной палаты РФ по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Алена Булгакова считает, что у дистанционного электронного голосования большое будущее.

На данный момент заявки на свое участие в выборах посредством дистанционного электронного голосования подали более 1,3 миллиона граждан Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх