Свежие комментарии

Между «Дубровкой» и «Кожуховской» пустят компенсационные автобусы

Между «Дубровкой» и «Кожуховской» пустят компенсационные автобусы
Фото с сайта mos.ru

С 1 по 23 мая пассажиры смогут воспользоваться альтернативными маршрутами на время закрытия участка «Дубровка»- «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии метро. Об этом говорится на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

«Изменение схемы движения связано с прокладкой тоннеля Большой кольцевой линии (БКЛ), и по правилам безопасности необходимо приостановить пассажирское движение», — уточняется в сообщении.

От станции метро «Волжская» через МЦД Люблино, станции метро «Печатники» и «Кожуховская» до «Дубровки» будет курсировать маршрут КМ2 . с МЦД Люблино может пропустить ограниченное количество транспорта.

КМ3 — от станции метро «Печатники» через «Кожуховскую» до «Дубровки». Автобус КМ3 будет курсировать по будням, а КМ2 — в выходные до станций метро «Печатники» и «Кожуховская».

Пассажирам нужно выбрать автобусы КМ2 и КМ3, если они пользуются станциями метро «Печатники», «Кожуховская» или для коротких поездок между станциями закрытого участка.

Также можно будет на время закрытия участка перейти на соседние линии метро, Московское центральное кольцо (МЦК) и Московские центральные диаметры (МЦД).

Тем, кто едет со станций метро «Дубровка» и «Кожуховская», нужно перейти на станции МЦК Дубровка и Автозаводская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх