Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

В Южнопортовом задержали таксиста-мошенника

Полиция. Фото: mos.ru
Полиция. Фото: mos.ru

Водитель такси пообещал гостю столицы помочь вернуть права раньше, чем закончится срок лишения. Но, получив деньги, «помощник» перестал выходить на связь. Тогда пострадавший обратился в ОМВД России по Южнопортовому району. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Волгоградском проспекте задержали подозреваемого — 30-летнего приезжего, — уточнили в ведомстве.

Как выяснилось, потерпевший выйдя из здания суда, где он уточнял информацию о сроке лишения его права управлением транспортным средством, воспользовался услугами такси. В салоне автомобиля завязался разговор. Потерпевший, согласившись на сделку, неоднократно через онлайн-платежи переводел злоумышленнику 25 тысяч рублей, однако вопрос его так и не был решен.

Следственным отделением ОМВД России по Южнопортовому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». С подозреваемого взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх