Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Жительнице Южнопортового вместо робота-пылесоса прислали наполнитель для кошачьего лотка

Полиция. Фото: pixabay.com
Полиция. Фото: pixabay.com

Москвичка обратилась в ОМВД России по Южнопортовому району после того, как она не получила оплаченный товар. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

—  На одном известном сайте женщина заказала робот-пылесос стоимостью 6 970 рублей. Позднее ей позвонили, и мужчина представился сотрудником вышеуказанного интернет-магазина и уточнил детали заказа. Товар должен был быть оплачен наложенным платежом в адрес организации, — рассказали в ведомстве.

Женщине выдали трек-номер для получения интернет-заказа из  отделения почты. После оплаты заказа, женщина забрала посылку, но обнаружила в коробке мешок древесного наполнителя для кошек, а также детскую кепку. Сумма материального ущерба с учетом доставки составила 7 110 рублей. 

Следственным отделом возбуждено уголовное дело статье «Мошенничество» ч.2 ст. 159 УК РФ. Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,