Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

В дошкольных зданиях Школы им.Маяковского провели дезинфекцию и генуборку

В дошкольных зданиях Школы им.Маяковского провели дезинфекцию и генуборку
Обновленные помещения. Фото со страницы «Школа им.Маяковского» на Фейсбуке

В дошкольных отделениях Школы имени Маяковского провели дезинфекцию. Об этом говорится в официальном паблике школы на Фейсбуке.

«Нас часто спрашивают: «А зачем закрываются дошкольные группы?» Летом лучшая пора для того, чтобы провести генеральные уборки, дезинфекционные мероприятия и обработки зданий и территорий. Обновить и протестировать в расширенном варианте все системы жизнеобеспечения и безопасности зданий!  Ну и конечно, наши замечательные рабочие по зданию и сотрудники «наводят красоту»», — говорится в сообщении.

Кроме того, еще больше помещений украсили  геометрический элементы, которые служат фирменным стилем школы.

Напомним, что в состав школы входят пять дошкольных отделений по адресам: Велозаводская улица, дом 9, корп. 2;  2-я улица Машиностроения, дом 5; Шарикоподшипниковская улица, дом 30А, корп. 2; Сосинская улица, дом 4;  Дубровский проезд, дом 7.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх