Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

В жилом комплексе на Волгоградке построили спортивные и детские площадки

Квартира. Фото: mos.ru
Квартира. Фото: mos.ru

Семь корпусов ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Метрополия» на Волгоградском проспекте  Прилегающую территорию благоустроили и озеленили. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко, здесь обустроили детские и спортивные площадки, сделали подъезды к домам и гостевую парковку.

«К проверкам жилого комплекса на Волгоградском проспекте привлеклись специалисты Центра экспертиз, которые выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и материалов. Все нарушения застройщик устранял в сроки. Мосгосстройнадзор установил контроль за соблюдением строителями противоэпидемических требований», – отметил Игорь Войстратенко.

Напомним, что первая очередь ЖК «Метрополия» состоит из семи 30-этажных корпусов общей площадью порядка 142 тыс. кв. метров. В них 1908 квартир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх