Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Собственники квартир в ЖК на Волгоградке получили первые ключи

Собственники квартир в ЖК на Волгоградке получили первые ключи
Квартиры. Фото: Е. Самарин mos.ru

В жилом комплексе «Метрополия» на Волгоградском проспекте началась передача ключей собственникам квартир. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

— Началось заселение первой очереди ЖК «Метрополия», расположенного в районе Южнопортовый. В жилом комплексе проданы практически все квартиры. Выдачу ключей и приемку-передачу квартир девелопер начал в соответствии с графиком — с 6 сентября 2021 года. До конца года ключи получат все собственники квартир в первой очереди жилого комплекса, — говорится в сообщении.

Собственники могут принять помещения в цифровом формате. С помощью специального QR-кода владельцы квартир получают доступ к цифровой форме фиксации замечаний — через веб-форму в режиме реального времени. Все замечания сохраняются в цифровом протоколе.

Жилой комплекс расположен недалеко от станции метро «Волгоградский проспект» и МЦК «Угрешская».

Первая очередь ЖК «Метрополия» состоит из семи 30-этажных корпусов на 1 тыс. 908 квартир.

В состав первой очереди построен подземный паркинг и детский сад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх