Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

В подвале дома на Южнопортовой устранили засор

Уборка. Фото pixabay.com
Уборка. Фото pixabay.com

Жительница дома 12 на Южнопортовой улице сообщила, что в 4-м подъезде в подвале дома течет стояк, все стены мокрые и присутствует неприятный запах.

— В подвале выполнены работы по устранению засора, произведена уборка подвального помещения с применением дезинфицирующих средств, — рассказали в ГБУ «Жилищник района Южнопортовый». — Посторонние запахи отсутствуют. 

В коммунальной службе уточнили, что течь выявлена из квартиры, собственнику выдано предписание на привидение в технически исправное состояние сантехнического оборудования.

— После устранения замечаний жителем и полного высыхания подвального помещения, будут произведены работы по устранению следов протечки в подвальном помещении в срок до 30 августа, — добавили в ГБУ «Жилищник».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,