Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Молодого человека задержали за приставание к девушке на станции «Пролетарская»

Полиция. Фото: pixabay.com
Полиция. Фото: pixabay.com

Молодая москвичка обратилась в полицию после того, как к ней навязчиво приставал неизвестный ей мужчина. Как сообщает телеграм-канал «ЮВАО инферно», у хулигана был особый ритуал: при входе в вагон он хлопал по ягодицам столько девушек, сколько успеет, после чего возвращался на перрон.

«В результате проверки сотрудники полиции установили личность правонарушителя. На следующий день после обращения заявительницы мужчину задержали на станции метро «Пушкинская». Им оказался 19-летний москвич», — сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

Как стало известно из соцсетей, мужчина промышлял на станциях «Пролетарская» и «Крестьянская застава».

На мужчину был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.1. КоАП РФ «Мелкое хулиганство». По решению суда его арестовали на 10 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх