Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Выпускник «26 КАДРа» вышел в финал конкурса «Строймастер»

Выпускник «26 КАДРа» вышел в финал конкурса «Строймастер»
Выпускники «26 КАДРа». Фото пресс-службы колледжа

Выпускник Колледжа архитектуры, реинжиниринга и дизайна №26 Даниил Григорьев и тренер сборной колледжа по компетенции «Кирпичная кладка» Сергей Херкун заняли 1-ое и 2-ое места окружного этапа Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в номинации «Лучший каменщик». Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.

« В этом году Даниил окончил колледж по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» и сразу устроился на работу в крупную строительную компанию. На данный момент он входит в состав Сборной города Москвы для участия в Финале IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)», — уточнили в пресс-службе.

На окружном этапе конкурса выпускник превзошёл своего действующего тренера Сергея Херкуна, занявшего 2-ое место. Как сообщала ранее наша газета, Сергей в прошлом участник Чемпионатов WorldSkills мирового и европейского уровня. Сейчас он занимается подготовкой будущих чемпионов и профессионалов своего дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх