Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Семь жилых домов ввели в эксплуатацию в Южнопортовом

Строительство. Фото: pixabay.com
Строительство. Фото: pixabay.com

Семь корпусов жилого комплекса «Метрополия» в Южнопортовом районе ввели в эксплуатацию. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Компания MR Group получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Первая очередь ЖК «Метрополия» включает семь 30-этажных корпусов общей площадью порядка 142 тыс. кв. м. В них создано 1 тыс. 908 квартир», — уточняется в сообщении.

Новым зданиям присвоен почтовый адрес: Волгоградский проспект, д. 32/3, корп. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.

Вместе с жилыми домами построен подземный паркинг и детский сад на 79 мест. Для жителей создали зоны отдыха, благоустроили детские и спортивные площадки. На территории жилого комплекса разместились магазины и точки бытовых услуг, кафе и детский центр раннего развития.

Планируется, что в состав комплекса после полного завершения строительства войдут 22 корпуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх