Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Жительница Южнопортового отдала за некачественные услуги 40 тысяч рублей

Полиция. Фото: mos.ru
Полиция. Фото: mos.ru

В ОМВД России по Южнопортовому району обратилась 33-летняя местная жительница, которая столкнулась с мошенником. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— Потерпевшая в соцсети нашла продюсера для создания сайта с ее услугами и настойки рекламного кабинета. Мужчина, обговорив условия сотрудничества, озвучил гонорар в сумме 115 000 рублей и согласился на рассрочку, — рассказали в ведомстве.

После того, как жительница перевела неизвестному 40000 рублей в качестве предоплаты, без заключения договора об оказании услуг, он через прислал несколько файлов и сообщил, что оказал услуг на 70000 рублей и больше ей ничего не должен.

Однако, женщина утверждает, что файлы оказались бесполезными и не относятся к обговоренным работам. До настоящего времени сайт не создан, материальный ущерб составил 40000 рублей.

Полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх