Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Киргизская и таджикская диаспоры призвали своих соотечественников в Москве к миру

Киргизская и таджикская диаспоры призвали своих соотечественников в Москве  к миру

К гражданам обратились лидеры двух диаспор

Как сообщает пресс-служба Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы, представитель и лидеры таджикских и киргизских национальных общин обратились к своим согражданам с просьбой сохранить межнациональный мир в столице Российской Федерации.

— Москва традиционно была, есть и будет центром единения национальных культур, религий и межнационального созидания, участие в котором является нашей общей задачей, — заявляют лидеры диаспор. — Общественная безопасность и правопорядок, межнациональный мир и стабильность в  Москве и РФ зависят от каждого из нас, вне зависимости от того, являетесь ли вы гражданами России или других стран.

Лидеры двух диаспор призвали своих сограждан сохранять мир и понимание на территории Москвы. Они отмечают, что соседские народы должны с пониманием относиться друг к другу, не реагировать на провокации и соблюдать общественную безопасность и правопорядок. Оба народа должны стремиться к межнациональным миру и стабильности на территории Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх