Свежие комментарии

  • Sergey1 декабря, 8:10
    вот эта новость!У спящего постоял...
  • Алиса Смирнова21 июля, 17:37
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина21 июля, 16:03
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...

Владимир Грановский из Южнопортового встретил супругу благодаря танцам

Житель Южнопортового района Владимир Грановский 45 лет жизни провел в танцах. Трудно представить, что когда-то  стеснительным юношей он боялся показаться неуклюжим и не мог пригласить девушку на танец. Именно это побудило его записаться в школу танцев.

Хоть Владимир Наумович не стал выдающимся танцором, но его увлечение помогло ему встретить свою супругу и ныне партнершу. Залогом счастливой семейной жизни супруги Грановские считают общее хобби.

Когда основали проект «Московское долголетие», житель стал одним из первых участников, которые записались на занятия танцевального направления в центре социального обслуживания «Южнопортовый».

В период пандемии коронавируса, стремление вновь облачиться в бальный костюм и закружиться в вихре вальса, привели 75-летнего пенсионера на онлайн-конкурс «Лучший Дед Мороз».

Почетный возраст не мешает участнику грациозно кружиться в танце. Это отчетливо видно на видеовизитке, подготовленной для конкурса. Проголосовать за жителя Южнопортового можно в официальных социальных сетях @mosdolgoletie с 17 по 24 декабря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх