Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Спасатели вытащили тонувшего в Кожуховском затоне мужчину

Спасатели вытащили тонувшего в Кожуховском затоне мужчину

В минувшие выходные спасатели достали из воды тонувшего мужчину. Он решил поплавать в акватории затона Москва-реки в районе Южнопортовый в зоне ответственности ПСС «Кожухово». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Дежурная служба спасателей обнаружила в запрещенном для купания месте пловца, который с трудом держался на воде и пытался подавать сигналы бедствия. Спасатели подняли мужчину на борт катера. Им оказался уроженец республики Узбекистан 1971 года рождения. После осмотра пострадавшего, бригада скорой помощи госпитализировала его в больницу.

На сегодняшний день на территории Юго-Восточного округа нет разрешенных мест для купания. Если нужна помощь или вы стали свидетелем несчастного случая немедленно звоните по номеру 112.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх