Свежие комментарии

Акция «Поделись теплом» завершится в Южнопортовом завтра

Благотворительная акция «Поделись теплом» подходит к завершению. В центре социального обслуживания «Южнопортовый» собрали десятки вязаных изделий для детей-сирот. Жители с удовольствием приносили в центр варежки, носки и шарфы.

«Я вяжу для всей семьи, особой популярностью мой талант пользуется у внучки, она любит мои вязаные носочки носить, — поделилась участница акции Наталья Масленникова. — Когда я узнала, что могу сделать подарок деткам своими руками – очень обрадовалась, и за два дня связала носочки для трехлетнего и семилетнего ребеночка.

Как рассказали сотрудники центра, жители, которые не пожалели сил, времени и связали детям новогодние подарки, сильно скромничают и не хотят выставлять напоказ добро.

— К нам пришла одна из активисток проекта «Московское долголетие», в руках она держала новогодний пакет с подарочками. Женщина была счастлива от того, что успела довязать запланированные вещи и принести их. Она рассказала, что отложила все дела и использовала любую свободную минутку, чтобы вязать, — сообщили в центре соцобслуживания.

Напомним, что акция проводилась с 25 ноября по 18 декабря.

Уже на следующей неделе подарки будут доставлены детям-сиротам из Центра содействия семейному воспитанию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх