Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

В Москве открылись избирательные комиссии районов Бабушкинский и Марьино

В Москве открылись избирательные комиссии районов Бабушкинский и Марьино. Фото: mos.ru

Владельцы цифровых гаджетов и персональных компьютеров могут принять участие в голосовании дистанционно

В двух столичных округах стартовали досрочные выборы в Советы депутатов районов Бабушкинский и Марьино. Об этом проинформировали жителей Москвы сотрудники Общественного штаба, ведущего контроль за ходом голосования.


В течение нескольких дней избиратели смогут обозначить свою позицию по поводу того или иного кандидата приняв участие в дополнительных выборах в Москве, сказали в штабе.


«В районах Бабушкинский и Марьино началось досрочное голосование по довыборам в советы депутатов. Со 2 по 12 сентября отдать свой голос смогут те жители избирательных округов, которые по уважительным причинам не могут прийти на участок в единый день голосования 13 сентября», — уведомляют жителей Москвы представители общественного штаба.


Кроме того, владельцы цифровых гаджетов и персональных компьютеров могут принять участие в голосовании дистанционно, не выходя из дома, с 8:00 одиннадцатого сентября до 20:00 двенадцатого сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх