Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Петр Толстой взял под контроль строительство нового катка в Капотне

Петр Толстой. Фото: Александр Чикин

Новый каток в Капотне должен быть готов к зиме

Депутат Государственной Думы от Люблинского округа Петр Толстой встретился с жителями Капотни и рассказал, что новый каток в районе обязательно построят. Ожидается, что многофункциональный спортивный центр с катком и ледовой площадкой откроет свои двери до конца 2021 года. Инициативная группа передала парламентарию подписи с обращением в поддержку строительства катка.

«Могу сказать, что предварительно к декабрю спорткомплекс должен заработать. Здесь будут каток, ледовая площадка, раздевалки и многое другое. Планируются и комфортные зоны для парковки – хоккеистов у нас в Капотне много», – рассказал Толстой.

Концепцию проекта, разработанную ГБУ «Автомобильные дороги», оценил не только вице-спикер Госдумы, но и пришедшие на встречу с депутатом жители Капотни. Летом каток и ледовая площадка превратятся в футбольную поляну и площадку для волейбола, также посетители спорткомплекса смогут поиграть в настольный теннис. Планируется построить уютные раздевалки и помещение администрации.

Ранее каток в Капотне был на территории 1-го квартала, но теперь там – стартовая площадка дома в рамках программы реновации. Местные жители обратились к Толстому с просьбой посодействовать в строительстве катка на новом месте, и депутат пообещал взять вопрос под контроль.

Новый объект должен расположиться по адресу 5-й квартал Капотни, д. 9.

На днях Петр Толстой обратился к мэру Москвы Сергею Собянину по поводу строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Выхино-Жулебино. В районе, где проживает больше 200 тысяч человек, сейчас всего два ФОКа – бассейн и теннисный центр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх