Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Возле «Дубровки» заметили стаю агрессивных собак

Собака, Фото: mos.ru
Собака, Фото: mos.ru

Жительница Южнопортового района Елена Шаповал рассказала, что у метро «Дубровка» образовалась стая довольно крупных собак. Информацией она поделилась с подписчиками сообщества «Южнопортовый-Автозаводская-ЗИЛ» в соцсети «Вконтакте».

«Они агрессивны, мигрируют по бульвару, и даже переходят на территорию близлежащих жилых домов», — уточняется в сообщении.

Недавно стая сгруппировалась вокруг прогуливающейся мамы с ребёнком в коляске. На помощь родительнице пришел мужчина с большой собакой.

Информацию подтвердил еще один подписчик. Андрей Львов рассказал, что видел собак рядом с детской площадкой у фонтана.

Как рассказали сегодня корреспонденту издания в управе Южнопортового района, отлов животных производится на основании письменных заявлений жителей или организаций. Заявления будут зарегистрированы и отправлены в учреждения, которые непосредственно занимаются отловом животных.

Заявление необходимо направить в ГБУ «Жилищник района Южнопортовый»: 2-й Южнопортовый проезд, 19, корпус 1, телефон: 8(499)653-65-74. Электронная почта: zhilishnikw@yandex.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,