Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию .Фото: Ю. Иванко mos.ru

Москва заняла первое место в рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ

Стал известен победитель национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. Первое место заняла Москва, а серебро было отдано Республике Татарстан.

«Действительно, очень важно в такой трудный год все-таки выдержать необходимую планку в поддержке бизнеса инвестиционного климата. Как мы видим в большинстве крупных стран, крупных городов — это оказалось практически невозможным. Особенно малый и средний бизнес испытывали этот колоссальный шок. В нашей стране это было тоже очень сложно», — заявил на презентации мэр Москвы Сергей Собянин.

Благодаря президенту Российской Федерации, бизнес получил огромную поддержку в период пандемии.

По словам Сергея Собянина мэра Москвы, необходимо было поддержать бизнес в такое тяжёлое время. Для малого и среднего бизнеса ситуация была очень сложной, но как бы тяжело ни было, благодаря программе поддержки, предприятия смогли удержаться на плаву — прокомментировал Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх