На базе платформы Microsoft Teams МФЮА ежедневно проводит около 800 занятий

На базе платформы Microsoft Teams МФЮА ежедневно проводит около 800 занятий

Практические навыки учащиеся получают в формате онлайн-семинаров

Студенты Московского финансово-юридического университета МФЮА с понедельника учатся удаленно. Преподаватели мастерски осваивают современные технологии и дают студентам актуальную теоретическую информацию в формате вебинара.

Практические навыки учащиеся получают в формате онлайн-семинаров. Университет МФЮА на базе платформы Microsoft Teams проводит более 800 онлайн занятий ежедневно, а мощная техническая поддержка почти круглые сутки трудится над бесперебойной дистанционной работой вуза.

Преподавателям дана подробная инструкция по созданию лекционной «комнаты», запуску презентаций и прикреплению учебных материалов для работы студентов. Специалистами учреждения ведется чуткий контроль качества проводимых занятий, преподавателям выставляются оценки за подготовку к ним и даются рекомендации по усовершенствованию своей деятельности в новом формате.

Студенты подключаются к платформе через личный кабинет на сайте. Учащиеся проявляют активность на семинарах и уважают преподавателей. Если у старшего поколения появляются трудности с подключением и настройкой оборудования, ребята охотно идут на помощь, что показывает ответственность учащихся за свое образование, почитание старших и профессионализм в будущей специальности.

Вуз гордится своими студентами и их поведением во время онлайн-занятий.

Изменила свою работу и приемная комиссия университета МФЮА: теперь на сайте можно всегда задать интересующий вопрос в открытой линии, которая в виде чата доступна на любой странице сайта униHYPERLINK «https://www.mfua.ru/»вHYPERLINK «https://www.mfua.ru/»ерситета. Специалисты приемной комиссии оперативно ответят на вопросы текущего и будущего приема, резервирования поступления и другие важные моменты, интересующие абитуриентов и их родителей. Более того, в сложившихся условиях открылся электронный прием документов для поступления в МФЮА.

Образование в мире уже не станет таким, как прежде. Ситуация требует от нас быстрой реакции и готовности к новым обстоятельствам. Учеба не может быть остановлена, поэтому университет делает все, чтобы не останавливать образовательный процесс, а сделать его продуктивнее и мобильнее.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх