Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Вы сделали прививку от коронавируса? – новый опрос

Вы сделали прививку от коронавируса? – новый опрос
Прививка. Фото: Е. Самарин mos.ru

Сегодня сделать прививку от коронавирусной инфекции можно не только в поликлиниках, но и в ряде торговых центров, а также выездных пунктах. На прошлой неделе мы рассказали о семье Гудковых, которые недавно сделали прививки.

Редакция решила узнать у читателей, прошли ли они уже вакцинацию. Для этого на главной странице сайта опубликован тематический опрос «Вы сделали прививку от коронавируса?». Принять в нем участие могут все желающие.

Согласно результатам предыдущего опроса, большинство участников – 42 процента считают, что в Южнопортовом можно было бы сделать еще больше площадок для выгула собак. У 26 процентов проголосовавших нет собак, а 24 процента довольных количеством площадок в районе. По мнению 8 процентов «собачьих» площадок крайне мало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх