Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

В клубе на 1-й Дубровской обнаружили нарушение социального дистанцирования

В клубе на 1-й Дубровской обнаружили нарушение социального дистанцирования
Маски и перчатки. Фото pixabay.com

В клубе Glastonberry на 1-й Дубровской улице, дом 13А, стр.1 выявили нарушения мер профилактики COVID-19 и нарушение социального дистанцирования. Об этом сообщил главный инспектор столичного объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Ян Поповский.

«Было выявлено массовое несоблюдение социального дистанцирования, то есть зрители были рассажены на стульях, которые вплотную примыкали друг к другу, по три-четыре человека в ряду. А многие зрители, на которых были надеты средства индивидуальной защиты, увидев нас, даже демонстративно их снимали», — рассказал Поповский.

В ОАТИ уточнили, что администрация клуба не обеспечила зрителей средствами индивидуальной защиты, то есть не выпроводила на улицу зрителей, которые снимали маски.  Данные нарушения согласно статье 20.6.1 КоАП грозит заведению штрафом до 300 тыс. руб., а если будет установлено нанесения вреда здоровью человека — то до 1 млн руб., или приостановление деятельности на срок до 90 суток по решению суда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх