Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Пенсионеры Южнопортового стали настоящими туристами в родном городе

Пенсионеры Южнопортового стали настоящими туристами в родном городе
Пешая экскурсия по центру Москвы. Фото ТЦСО «Южнопортовый»

В Южнопортовом районе в рамках проекта «Московское долголетие» заработало направление «Пеший лекторий». Профессиональный экскурсовод Елена Лаврова рассказывает путешественникам интересные истории о Москве. Об этом рассказали в центре социального обслуживания «Южнопортовый».

— Пенсионеры активно откликнулись на новое направление. Недавно одна семейная пара, за плечами которой 43 года брака призналась, что они будто на свидание снова пришли, как когда-то в молодости, — рассказали в центре.

Участники бесплатных пеших экскурсиях от спортивного центра «Фортуна», узнают, как менялась Москва на протяжении нескольких веков, а также какое отношение к достопримечательностям имеют известные исторические личности.
На «Пеший лекторий» приглашаются пенсионеры, имеющие на руках QR-код (вакцинированного двумя компонентами или переболевшего в течение последних шести месяцев).
Напомним, что в ТЦСО «Южнопортовый» также действуют клубы для людей старшего возраста: «Актив 50+», «Жизнь в танце», хоровая студия «Вдохновение», танцевальный клуб «Гала».
Узнать подробности можно по телефону: 8 (495) 675-12-35.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх