Свежие комментарии

Жители Южнопортового смогут обратиться в Госинспекцию по недвижимости через Инстаграм

Мобильный телефон. Фото: Pixabay.com
Мобильный телефон. Фото: Pixabay.com

В Южнопортовом районе заработал проект «Свободный доступ».  Благодаря нему жители могут напрямую сообщать главному инспектору Управления контроля за объектами недвижимости по Южнопортовому району в ЮВАО о нарушении доступа к общественным пространствам. 

«Жители района могут направить инспектору обращение в “Инстаграм” и сообщить о нелегальной парковке или другом ограничении доступа к территории общего пользования. Для этого достаточно указать свои фамилию, имя и отчество, контактный номер для связи, краткое описание проблемы и фото незаконного сооружения. На основании поступившего обращения инспектор в течение трех дней проверяет законность установки ограждающего сооружения», — рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Если факт самозахвата земельного участка подтвердится, то Госинспекция совместно с префектурой округа помогут жителям восстановить доступ.

Для того, чтобы обратиться к инспектору напрямую, достаточного зайти на страницу https://instagram.com/inspector_yuzhnoportovyy и оставить сообщение в «Direct»: ФИО, контактный номер для связи, краткое описание проблемы с приложением фотоматериалов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх