Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Бахчевые развалы заработают в Южнопортовом по двум адресам

Сезон продажи арбузов и дынь стартует в столице с августа. На территории Южнопортового  района будут работать два бахчевых развала. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Наш район Южнопортовый» рассказали в отделе торговли и услуг районной управы.

— Все дыни и арбузы, представленные для продажи, проходят обязательную проверку в Роспотребнадзоре. Продавцы будут использовать индивидуальные средства защиты, они допускаются к работе только при наличии медицинской книжки, — пояснил представитель управы.

Торговые точки расположатся по адресам: 3-й Крутицкий пер., д.13 и 1-я ул.Машиностроения, д.7.

— В случае если вам продали незрелый арбуз или дыню, то можно вернуть деньги или обменять плод. Если продавец отказывается менять некачественный товар, тогда нужно обращаться с чеком и заявлением в Роспотребнадзор, — уточнили в управе.

В этом году на бахчевом развале будет представлен урожай из Дагестана, Астрахани и Краснодарского края. Цены на арбузы и дыни предприниматели смогут устанавливать самостоятельно. Работа торговых точек продлится до 1 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх