Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Полицейские из Южнопортового задержали подозреваемых в разбое

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Южнопортовому району Москвы задержали трех мужчин, подозреваемых в разбойном нападении. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— В территориальный отдел полиции поступила телефонограмма о том, что в медицинское учреждение с Волгоградского проспекта был доставлен гражданин с травмой головы. Позже с заявлением обратился 38-летний приезжий мужчина, — уточнили в ведомстве.

Со слов потерпевшего, к нему в хостел пришли трое мужчин, двое из которых были ему знакомы по работе, и потребовали отдать денежные средства.

— Они ударили заявителя. Придя в себя, мужчина обнаружил пропажу мобильного телефона, документов и банковской карты. Сумма ущерба составила более 33 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе.

В преступлении подозревают приезжих в возрасте от 20 до 30 лет. Установлено, что двое задержанных работали совместно с потерпевшим.

— Ранее заявитель должен был получить денежные средства за проделанную ими работу от заказчика и часть денег отдать им, однако выплаты задерживали. Злоумышленники потребовали свою долю и напали на потерпевшего, — отметили в полиции.

Мобильный телефон вернули владельцу. Против фигурантов возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (162 УК РФ).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх