Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

В горбольнице на Велозаводской исправят деформированные конечности

Столичные врачи поставили на ноги полностью парализованного пациента. Фото: mos.ru
Врач. Фото: mos.ru

В Городской клинической больнице №13 начал работу Центр коррекции деформаций конечностей и таза. Он создан на базе профильного травматологического отделения №1. Об этом корреспонденту издания сообщили в пресс-службе учреждения.

 — У пациентов появилась возможность не только после травм, но и с врожденными патологиями конечностей, обращаться в центр за высокотехнологичной помощью. Ежегодно здесь смогут проходить лечение около 1000 пациентов, — уточнили в пресс-службе.

Уже сейчас специалисты центра во главе с Андреем Мироновым выполняют сложнейшие высокотехнологичные операции, позволяющие выращивать новую кость на месте костных дефектов, образовавшихся в результате травм или заболеваний, исправлять укорочение конечностей.

Обратиться в центр можно по телефону: +7-977-474-80-08.

Травматологический корпус расположен по адресу: ул.Велозаводская, 1/1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,