Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Несколько уголовных дел возбудили по факту наезда на пешеходов в Южнопортовом

Полиция. Фото: mos.ru
Полиция. Фото: mos.ru

Следственный комитет возбудил уголовные дела по факту наезда автомобиля на пятерых пешеходов, среди которых были несовершеннолетние. Как сообщала ранее наша газета, ДТП произошло вчера возле дома 32 на Волгоградском проспекте.

«Автомобиль, за рулем которого находился 17-летний молодой человек, совершил наезд на тротуар, на котором находились пешеходы. В результате пострадали пять человек, в том числе несовершеннолетние. Все пострадавшие проходят обследование в городских больницах Москвы, — рассказала Иванова. — В ходе допроса молодой человек пояснил, что увидел объявление о продаже автомобиля на одном из сайтов, после чего, скрыв от родителей, договорился о его приобретении. Продавец, не потребовавший у подростка документы, после получения указанной в объявлении суммы, в нарушение установленного порядка, передал транспортное средство несовершеннолетнему».

Уголовные дела заведены по ст. 151.2 УК РФ («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего») и ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх