Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Все для людей делаютРаботы по благоус...
  • Светлана Снегина
    Москве можно только позавидоватьРаботы по благоус...
  • Владимир Ильин
    Ядовитым является борщевик Сосновского, отличающийся от других, безвредных видов борщевика, гигантскими размерами (до...Депутат МГД Голов...

Сотрудники фирмы на Угрешской получат зарплату через суд

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «ГлавСтройИнжиниринг», расположенной на Угрешской улице.

 «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ («Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы»). В рамках предварительного следствия будут приняты меры для возмещения вреда, причиненного потерпевшим. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказала старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

По версии следствия, в период с июня 2019 года по август 2020 года гендиректор и его сообщники из числа руководства компании «ГлавСтройИнжиниринг» в нарушение требований Конституции РФ и трудового законодательства полностью не выплатили зарплату работникам, имея на то финансовую возможность. Сумма задолженности перед сотрудниками организации составила более 1 млн руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх