Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Егерь из Москвы рассказал о решении голосовать онлайн на сентябрьских выборах

Егерь из Москвы рассказал о решении голосовать онлайн на сентябрьских выборах. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Об удобстве онлайн-голосования рассказал егерь работающий в Москве

В эфире телеканала «Москва 24» сообщили о том что Москвич Владислав Лазыкин, работающий егерем в охотничьем хозяйстве Корожечна выбрал способ проголосовать онлайн на сентябрьских выборах, потому, что график работы у него очень непростой, и он не может часто посещать Москву.

По словам Лазыкина регистрация на портале очень простая и занимает минимум времени.

“Раньше я дистанционно никогда не голосовал, вот в первый раз увидел на портале мэра Москвы такое предложение», — сказал Владислав Лазыкин.

Егерь из Москвы сообщил, что всецело доверяет дистанционному голосованию, в большей степени из-за доверия к сайту, на котором оно будет проходить. Через портал мос.ру жители столицы оплачивают коммунальные платежи и осуществляют запись к врачу.

Лазыкин сообщил, что считает важным участие в выборах, ведь в этом городе живет он и все его близкие люди, поэтому он должен принимать участие в его судьбе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх