Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Замечали ли вы в районе незаконную торговлю? – новый опрос

Замечали ли вы в районе незаконную торговлю? – новый опрос
Несанкционированная торговля. Фото предоставлено управой

С начала года на территории Южнопортового района было выявлено шесть точек с несанкционированной торговлей.  Как рассказала наша газета на прошлой неделе, управа совместно с ОМВД России по Южнопортовому району города Москвы ежедневно проводятся рейды по выявлению и пресечению несанкционированной торговли. Однако, помощь жителей в этом вопросе будет не лишней.

Редакция решила выяснить, сталкивались ли жители с незаконной торговлей на территории Южнопортового. Для этого на главной странице сайта опубликован новый тематический опрос. Принять в нем участие могут все желающие. Итоги будут подведены и опубликованы через 2 недели.

Предыдущее голосование, посвященного парковочным местам в районе показало, что жителям не хватает свободных мест. Самым популярным вариантом ответа стал пункт «Нет, мест мало». Его выбрали 47 процентов. Еще 33 процента признались, что место найти трудно. Всего 12 процентов считают, что парковаться есть где, а 8 процентов оставляют автомобили на частных парковках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх