Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Собянин: Все операторы каршеринга будут интегрированы в приложение «Московский транспорт»

Собянин: Все операторы каршеринга будут интегрированы в приложение «Московский транспорт». Фото: Е. Самарин mos.ru

Собянин увеличил максимальные габариты и сроки аренды для каршеринга в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, которым внес ряд изменений в правила и регламент предоставления услуг каршеринга. Соответствующую информацию сообщила пресс-служба мэра столицы.

По словам Собянина, в постановлении говорится об увеличении максимальных габаритов и сроков для каршеринга, а также все операторы будут объедены в сервис «Московский транспорт».

«Правительство Москвы внесло ряд изменений в правила и регламент предоставления услуг каршеринга. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы», — говорится в сообщении Собянина.

Цель постановления — увеличить спрос на каршерный транспорт. Увеличить привлекательность данной услуги в глазах жителей города для того чтобы они не приобретали личный транспорт, а пользовались каршерным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх