Свежие комментарии

Сергунина: Москва и Тульская область намерены увеличить взаимный турпоток

Сергунина: Москва и Тульская область намерены увеличить взаимный турпоток

Области обсудили взаимовыгодный туризм

Заместитель мэра Москвы Сергунина Наталья рассказала о состоявшейся стратегической сессии, участие в которой приняли представители комитетов по туризму Москвы и Тульской области. Заммэра подчеркнула, что в рамках мероприятия обсуждался вопрос увеличения взаимного туристического потока между указанными регионами.

Вице-мэр Москвы подчеркнула, что несмотря на пандемию коронавируса, которая стала огромным испытанием для туристической отрасли, в стране активно развивается внутренний туризм. Представители Москвы Тульской области намерены увеличить взаимный туристический поток, создав новые межрегиональные предложения для путешественников.

Заместитель мэра Москвы отметила, что в ходе встречи между московскими и тульскими специалистами обсуждались новые туристические предложения, интересные разным категориям путешественников. Чиновница отметила, что новые уникальные маршруты будут разработаны для каждой целевой группы.

Наталья Сергунина поблагодарила председателя комитета Тульской области по развитию туризма Ларису Соломатину за участие и выразила надежду на плодотворное сотрудничество.

Ссылка на первоисточник
Как выглядит «Мисс Вселенная-2020» Андреа Меса в обычной жизни

Картина дня

наверх