Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мне все время интересно, почему вместо обязательных анализов раз в квартал населения России на кожно венерические...Занятия по профил...
  • Вячеслав Васильев
    Как достала эта показуха.81  год с парада!!! прибавте  минимальный возраст призыва.МУЖИК не живёт столько вообще то.Н...Собянин поздравил...

Вы уже видели новую плитку на станции метро «Волгоградский проспект»? – новый опрос

метро
Метро. Фото: Елена Боровкова

На станции метро «Волгоградский проспект» завершается укладка новой облицовочной плитки. Как сообщала на этой неделе наша газета, ремонт путевых стен на станции планируется завершить осенью.

Редакция решила узнать у читателей, видели ли они новую плитку. Для этого на главной странице сайта опубликован тематический опрос. Принять в нем участие могут все желающие. Результаты голосования будут подведены через пару недель.

По итогам предыдущего опроса – «Нужны ли столы для игры в настольный теннис у вас во дворе?» — большинство читателей считают, что столы необходимы. За этот вариант проголосовали 46 процентов, по мнению 33 процентов столы нужны спортивным жителям, а также детям. Оставшиеся 21 процент считает, что столы будут использовать не по назначению, а для посиделок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх