Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Сотрудник банка в Южнопортовом обмотал вокруг себя 12 «лимонов» и вынес их из офиса

Деньги. Фото: mos.ru
Деньги. Фото: mos.ru

Москвича подозревают в крупной краже денег из банка на Волгоградском проспекте. Подозреваемого на днях задержали сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Южнопортовому.

— В ходе следствия установлено, что сотрудник банка взял с транспортной ленты два сейф-пакета с 12 миллионами, положил их в тележку и зашел в уборную, — уточнили в УВД по ЮВАО.

Мужчина попытался прикрепить наличные к различным частям тела заранее приготовленным эластичным бинтом, однако это ему не удалось. Тогда он вернулся на рабочее место, взял скотч и завершил начатое.

Такой метод позволил незаметно пройти через службу охраны и покинуть помещение банка.

Недостачу обнаружили сотрудники финансово-кредитной организации в результате проведения внутренней проверки. Два пустых сейф-пакета, эластичные бинты и остатки клейкой ленты валялись в туалетной комнате банка.

— По словам задержанного, часть денежных средств он потратил на личные нужды, а также на приобретение путевки за границу с целью скрыться от правоохранительных органов. Оставшуюся сумму перечислил на свои банковские счета, — уточнили в пресс-службе.

Против 26-летнего москвича возбуждено уголовное дело за присвоение и растрату средств. Ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх