Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Пассажиры станции МЦК «Дубровка» смогут получить скидку при оплате банковской картой

МЦК. Фото: mos.ru
МЦК. Фото: mos.ru

С 1 сентября на Московском центральном кольце запущена акция, в рамках которой можно со скидкой оплачивать проезд. До конца года для пассажиров, которые расплачиваются банковскими картами «Мир» на турникетах в вестибюлях станций, поездка будет стоить дешевле.

«В четвертый раз мы проводим акцию, с помощью которой можно экономить от 10 до 20 рублей за каждую поездку. Теперь она распространится и на МЦД — можно оплачивать проезд в метро или на МЦК со скидкой, а затем бесплатно пересаживаться на МЦД и наоборот», —  сообщил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

Скидка на проезд предоставляется при оплате на турникетах в вестибюлях станций метрополитена, МЦК или МЦД, которые оборудованы системой приема бесконтактных карт. После оплаты картой со счета пассажиров станции «Дубровка» в Южнпоортовом районе спишется полная стоимость поездки, а сумма скидки автоматически вернется на счет карты через несколько минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх