Свежие комментарии

  • Алекс М
    Полностью согласен с автором! Сейчас выпускники в слове хер 4 ошибки делают, да писанину можно прочитать только аптек...Петр Толстой: ЕГЭ...
  • Вальтер Юпитер
    Россияне, вы еще правильно сделали, когда в 1991 году разогнали Коммунистическую партию рабочих и крестьян. Там были...Названы победител...
  • Сергей Нововожилов
    Партии власти переобуваются?Профсоюзы поддерж...

Студенты «26 КАДРа» заработали 12 золотых медалей на WorldSkills Russia

Студенты «26 КАДРа» заработали 12 золотых медалей на WorldSkills Russia
Фото со страницы Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга №26

Учащиеся Колледжа архитектуры, дизайна и реинжиниринга на протяжении нескольких дней боролись за звание лучших в своих компетенциях в финале IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Как сообщили в пресс-службе колледжа, студенты завоевали 15 медалей.

«Абсолютно все конкурсанты от «26 КАДРа» получили награды, бесценный опыт и незабываемые ощущения! Долгие и упорные тренировки позволили им повысить свой профессиональный уровень, а эмоции, полученные на финале, зарядят на весь будущий год», — отметили в учреждении.

Студенты завоевали 12 золотых медалей по компетенциям: «Кирпичная кладка», «Малярные и декоративные работы Юниоры», «Электромонтаж Юниоры», «Малярные и декоративные работы», «3D моделирование для компьютерных игр», «Сантехника и отопление», «Архитектурная обработка камня», «Водные технологии»; «Организация строительного производства»; «Сантехника и отопление Юниоры», «Разработка виртуальной и дополненной реальности»; «Разработка виртуальной и дополненной реальности Юниоры»; две серебряные медали по флористике и бронзу – «Сварочные технологии Юниоры».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх